воскресенье, 19 февраля 2017 г.

СП "Кулинарная книга с фото" - 2 этап.

Продолжаю участвовать в интересном Кулинарном СП от блога Scrapberry's. На  втором этапе  раздел "Салаты". В этом разделителе использовала бумагу из набора "Люблю готовить" и  "Весеннее очарование", а также брадсик из коллекции "Полдень в саду".



Самый любимый мой салат- это оливье. Но рецепт оливье достаточно известен, поэтому напишу другой вкусный рецепт салата с колбасой.
  Готовить салат можно из колбасы, а также из мяса, курицы или языка. Салат получается очень свежим и легким, причем к соленым огурцам можно добавить и свежий. А вместо майонеза взять натуральный йогурт и добавить немного сыра или чеснока.

Ингредиенты 
репчатый лук — 1 шт.
вареная колбаса — 150 гр
яйца отварные — 3 шт.
сладкий красный перец — 1 шт.
соленые огурцы — 3 шт.
майонез, растительное масло

 Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить до прозрачности.
Колбасу нарезать соломкой и положить в миску.
 Добавить к колбасе обжаренный репчатый лук.
 Яйца очистить, натереть и положить к остальным ингредиентам.
 Сладкий перец очистить от семян, нарезать соломкой и положить в миску.
 Добавить нарезанные соломкой соленые огурцы.
Заправить салат майонезом и выложить в салатник.


Спасибо, что заходите!)

2 комментария:

  1. Красивая и аппетитная страничка :)

    ОтветитьУдалить
  2. Красивый разделитель, намечается чудесная кулинарочка. Спасибо за участие, ДК ScrapBerry's

    ОтветитьУдалить