понедельник, 5 января 2015 г.

Пупсик-барабанщик.)

В блоге "Интернить" с началом нового года начался интересный проект "Музейные ночи", и надеемся, что он будет для вас интересен, и мы вместе совершим увлекательнейшие прогулки, в результате которых появятся и наши с вами маленькие шедевры)) Мы будем знакомиться с шедеврами живописи, скульптуры, с декоративно-прикладным искусством, наукой и техникой и со множеством других музеев ....... 
А в качестве первого экспоната нашего музея мы выбрали картину знаменитого художника, основоположника абстракционизма В.В. Кандинского «Смягченная конструкция», созданную в 1927году. Одна из целей абстракционизма - достижение "гармонизации", создание определённых цветовых сочетаний и геометрических форм, чтобы вызвать у созерцателя разнообразные ассоциации.
Суть задания: делаем любую работу, используя картину в качестве скетча. Мы с нетерпением будем ожидать воплощения ваших фантазий!)
Но и это ещё не всё.) Блог "Интернить" радует своих читателей вкусной конфеткой! Записаться можно до 1 февраля. Желаю удачи!)
По картине-скетчу я сделала быструю открытку из обрезков бумаги. Когда гости на пороге, а ты вдруг понимаешь, что у тебя не хватает поздравительных открыток, то такой вариант в данной ситуации очень выручает.) В результате получилась новогодняя открытка из неновогодней бумаги с пупсиком-барабанщиком.) Это я вдохновилась фильмом "Один дома".)
 
Отличных праздников!)

1 комментарий:

  1. Лена, открытка - прелесть!
    Мальчик совершенно очаровательный! :)

    ОтветитьУдалить