пятница, 29 октября 2010 г.

ПОДАРКИ АНГЕЛУ.

Хочу показать вам рукодельные подарки для ангельского обмена.

Открыточка сложилась благодаря присланному Шеллирой штампику( Спасибо!). Крылышко нарисовала акварельным карандашом, и получился милый ангелочек. Для меня это своего рода эксперимент по дорисовке элементов у штампа. Вроде как изображение штампованное как у всех, а сделаешь несколько штрихов, и появляется на свет что-то своё непохожее. А блеск добавляет волшебства открытке.



Экспериментировала со штампиком вместе с блогом Скрапидеи- Задание №7-Штампиковое

Задание №3 Волшебное от блога Скрапбукинг в Уфе

от Скрап студии Sun house -"Винтажная открытка"

Mark's Finest Papers Speedy the Cat's Friends Challenge #26--die or punch

Creative Card Crew- "Let's punch it"

A spoon full of sugar - #127 "Let's get punchy"

Totally Gorjuss - #53 "Sparkle"

Papertake's weekly - "Sparkly and bright"


Обязательно нужно было сделать что-то голубое. Я покрасила рамку пастельным голубым цветом и прошлась золотым пигментом. Пошкурила и нанесла кракелюр. И мне показалось, что этой рамке уже несколько десятилетий.) А на фото будущая хозяйка подарков. Фотографию взяла из её блога и с помощью фотошопа превратила в ангела. Очень надеюсь, что ей понравится.)



Также обязательным подарком должна была быть куколка- доти ангелочек. У меня получился зимний ангел, взлетающий над облаками. А ещё он мягкий из флиса и ароматно пахнущий. Шила такую куколку первый раз и получила большое удовольствие!)

Спасибо, что ко мне заходите!)


среда, 27 октября 2010 г.

ПОМОГИТЕ!!!!

Миленькие девочки, помогите мне, пожалуйста!!! Может у кого-то была такая же проблема, и вы знаете как найти выход из этой сложной ситуации.

Вчера хотела добавиться к одной рукодельнице в постоянные читатели. Но не могла этого сделать ни на сайте, ни через панель управления. Более того мне написали "Вы являетесь постоянным читателем максимального количества блогов (300). Сначала откажитесь от слежения за некоторыми из них."

Я не хочу ни от кого отказываться и добавиться не могу в ПЧ никуда!!!! Тупик какой- то!!! У меня на компе установлена и опера и мозилла. И там, и там похожая ситуация!!! Значит дело не в браузере.(((

Что мне делать теперь????

вторник, 26 октября 2010 г.

НАВСТРЕЧУ ЗИМЕ.

Вы соскучились по снежку, по морозцу? Если соскучились, то для вас зимняя открытка с пин- аповской девушкой. Эта виртуозная фигуристка творит чудеса- одной ножкой выписывает узоры на льду, а другой ногой на небе пишет поздравления с новым годом. Умеете так?))


Ледовое покрытие сделано из структурной пасты со снежным эффектом, сверху покрыла глянцевым структурным гелем с мерцающими кристаллами. Получился самый настоящий лёд! Следы от коньков прорисованы серебряным маркером, надпись- белой ручкой. Для остального фона использовала также снежную пасту. На шляпке девушки перья, дырокольные снежинки. Вот вроде и всё. Ещё бы так научиться на коньках кататься!)

По вдохновляющему скетчу от Скрапленд

Палитра № 2 от блога Наше хобби ( чёрно-белая работа с 1-2 цветовыми акцентами)

Задание" Пин-ап" от блога Оглянись вокруг

Mark's Finest Papers Speedy the Cat's Friends Challenge #26--die or punch

Creative Card Crew- "Let's punch it"

A spoon full of sugar - #127 "Let's get punchy"

Totally Gorjuss - #53 "Sparkle"

Papertake's weekly - "Sparkly and bright"

One Stitch At A Time –"All Celebrations"

Готовлюсь к Новому Году вместе со Скрапмамой.

Всегда рада вашим визитам!)

понедельник, 25 октября 2010 г.

РАССКАЖУ ВАМ ПРО ПОДАРКИ, ПРО ПОДАРОЧКИ МОИ!!!)



Девчата, я такие СУПЕРСКИЕ подарки получила!!! Никак не нарадуюсь!)

Пришла посылка от Танечки- El nomeolvides! И не просто посылка, а три подарка в одной коробке. И разве бы я разобралась что к чему, если бы не Танюшино письмо душевное, приятное, в котором была подробная инструкция по управлению свёртками .) Это мне напомнило игру" Найди клад," и я от души повеселилась.)))



В первом свёртке был подарок совместного пользования для нас с мужем на годовщину свадьбы. Красивая рамочка для фото и очаровательная открытка с вышивкой лентами! Спасибо отдельное, Танечка, что ты не забыла про сиё событие и за добрые слова-пожелания!!!)


А второй подарок был такооой аппетитный на вид, что я потом не удержалась и испекла пирог с ягодами! Эти презенты мне достались по обмену Фруктово- Ягодными сюрпризами. Фруктово- ягодно- цветочное изобилие было повсюду: на закладке, на полотенчиках, на дощечках для записей, на аромаслонике, на материалах для рукоделия... Каюсь, что клубничку на полотенцах, чуть не съела.)))


А третий свёрток был с выигранной конфеткой! Там были заготовки для декупажа, ленточки и вышитый маячок для ножниц! Я даже раньше и не знала, какая это полезная штука! У нас всё время ножницы куда-то уходят, а теперь с таким маячком будут на глазах маячить.)))

Вид с другой стороны. Очень аккуратная и прекрасная работа!!! Молодец, Танюша!!!)



А эти подарки уже от любимого журнала" Формула Рукоделия"!!! Пакетик, ручка, наклейки, календарик, блок для записей, дизайнерская бумага- разве можно не чувствовать себя на седьмом небе после получения таких презентов!!!)


Спасибо, ну просто огромное спасибо Танюше и журналу за доставленную радость и приятные минуты!!!

А это обещанный пирог. Угощайтесь!)


воскресенье, 24 октября 2010 г.

ТИШЕ.... НЕ СПУГНИТЕ СКАЗКУ.)))

Тише... Не спугните сказку.) И я много говорить не буду, скажу лишь, что эта открытка получилась благодаря присланным материалам от ШЕЛЛИРЫ. Спасибо большое ещё раз!!!)

Фон создавался с помощью штампов, кофе, сухой пастели, восковых мелков, акварельного карандаша. Использовала кружево, дыроколы, тесьму, волокно, пуговицу,жемчужинки. На крыльях феечки кракелюр, подчёркивающий прозрачность. На мятой кальке текст из сказки. Ну а остальное понятно- Волшебная ЛЮБОВЬ.)))


По Сашиному скетчу SKETCH 33 ( перевернула)

Задание №5 Палитра от блога Мой мир скрапбукинга

Задание- Приглашаем в сказку- от блога Модное хобби


Задание- Волшебство вокруг нас- от блога I LOVE SCRAP

Задание №3 Волшебное от блога Скрапбукинг в Уфе

Задание №7-Штампиковое от блога Скрапидеи

Creative Card Crew-fairys

Mark's Finest Papers Speedy the Cat's Friends Challenge #26--die or punch


Спасибо, что вместе со мной побывали в гостях у сказки!)





ПОСЛЕДНЯЯ ОСЕННЯЯ ОТКРЫТКА.

Настроение у меня уже зимне-праздничное. Поэтому прощаюсь с осенью вот этой открыткой и буду готовиться к Новому году.


Фон создавала при помощи кофе, чернил, сухой пастели, восковых карандашей. Кракелюрные акценты по краям открытки и на птичках, подчёркивающие оперение. Птички- штампы, а листья распечатаны на бумаге с эффектом кожи и имеют структурную поверхность.


По замечательному скетчу от Скрапленд

Задание №5 Палитра от блога Мой мир скрапбукинга

Задание №7-Штампиковое от блога Скрапидеи

Спасибо за ваши визиты!)

четверг, 21 октября 2010 г.

КРУЖЕВО.

Я тут немножко пропала по причине болезни. И конечно очень соскучилась по вам!) А пока была в постелях, вязала кружевную салфетку. Вот желающие полежать на ней уже нашлись.)

Связано крючком из ириса. Белая отделка не предполагалась, но закончились розовые нитки, и всё решилось само собой. Ну вроде неплохо смотрится.)

А вот такой дырокол 7 в 1 я выиграла у Дашика!!! Он тоже делает красивые кружева, правда бумажные!)


Ещё получила наградки от двух замечательных мастериц Оли-Ольки и Маши- MaxaFly


 

Девочки, преогромное  спасибо!!! Даже слов не хватит, чтобы сказать как я вам благодарна!!!

И очень хочется эти наградки передать не выборочно, а всем талантливым рукодельницам,  общения с которыми мне так не хватало во время болезни!) 

А эта информация для любителей обменов. Все подарки приурочены к Новому году конечно.

Мешок Подарков. Запись здесь до 14 ноября

2011. Таково название другого обмена. Подробно здесь

Обмен новогодними носками с материалами для рукоделия. Запись до 6 ноября здесь.

Зайцевый обмен. Запись до 15 ноября здесь.

Не поддавайтесь скуке и хандре! И будьте здоровы!)

вторник, 12 октября 2010 г.

ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ!!!

И кто придумал, что понедельник день тяжёлый? Для меня  неделя началась с получения двух подарков, а ещё один от Милочки был доставлен несколькими днями раньше! Начну хвастаться по порядку.)

Я помню свои эмоции, когда узнав, что выиграла Милину шаль, потеряла землю под ногами от радости.) А повторилась "невесомость", когда потрясающей красоты подарок уже держала в руках. 


Девочки, вы только полюбуйтесь, какая тонкая ажурная работа, сколько в неё вложено мастерства, терпения, усидчивости, хорошего настроения!!! Кажется будто золотые нити осени переплелись между собой в кружевную парящую паутину! И не зря шаль называется «Осенние мечты», потому что мои мечты быть красивой исполнились, и я даже на волне поднятой самооценки присвоила себе титул "МИСС ОСЕНЬ".)))) И в этом огромная заслуга Милочки!!!

А вышитая лентами картина в подарок нам с мужем была для меня полной неожиданностью! Когда Мила освоила такую вышивку, я с большим интересом и любованием  разглядывала каждую работу. И думать не думала, что когда- нибудь кусочек этой красоты будет жить у меня дома.)

Очень понравился магнитик со знаменитым островом Хортица. Когда-то Нюта присылала открытку с видами этих прекрасных мест. У меня теперь полный комплект сувениров, осталось только купить билет и увидеть всё воочию.) 


Милочка не забыла  про моё увлечение декупажем, и вот такие замечательные салфеточки пополнили мою коллекцию!)


А вот это настоящий сюрприз от блога "Наше хобби" всем участникам первого задания! Ну просто очень приятно!)


А такой щедрый и потрясающий подарок мне посчастливилось выиграть у Шеллиры!) Надо думать с каким нетерпением я ждала его! И вот они, теперь уже мои сокровища!


Могу признаться, что некоторых вещей я никогда не держала в руках.) Например, штампы от Whiff of Joy, Sweet Pea, Magnolia. Очень классные!


А набор бумаги Графика 45 Halloween In Wonderland произвёл неизгладимое впечатление! постоянно достаю и пересматриваю.) И вообще всё- всё ну оооочень понравилось!!!)



Милые девочки, Спасибо вам огромнейшее за вашу доброту, щедрость и отзывчивость!!!!

И такое же огромнейшее спасибо Алёне- Ёлке за награды!)






Вот сколько!) И как я поделилась с вами своей радостью, так и делюсь наградами! И пусть у вас всё будет хорошо!)