пятница, 31 января 2014 г.

Сладкая открытка.

В блоге "Арт-Кладовая" началось десертное задание. Нужно сделать работу с использованием картинок или фотографий, или других изображений десертов. Приглашаем всех сладкоежек и не только поучаствовать!)
У меня получилась открытка для "сладкой парочки" с тортом, бисквитно-кремовой основой и сахарной посыпкой.
Материалы: рисовая бумага, вырубка, наклейка, цветы, машинная строчка, глиттер, напоминающий сахар.
 
Спасибо, что заглядываете!)

Подарки!!))

Это самый долгожданный пост. Девочки прислали мне много подарков по разным новогодним обменам, и я очень извиняюсь, что только сейчас смогла поделиться своей радостью. Уезжала надолго в другой город ухаживать за бабулей после операции, а когда вернулась, то меня ждала целая гора посылок, полученных мужем. Пусть Новый Год и прошёл, но ощущение праздника всё время со мной.)
Ленина коробка была очень ароматная! Когда я открыла её, волшебные запахи приправ  наполнили комнату! Даже открыточка вкусно пахла.)
Год Синей Лошади вот-вот уже наступит, и тёплые уютные игрушки из фетра украсят комнату к празднику. Лошадка такая забавная, что не даст загрустить ни на минуту.))
А ещё в посылке были клёвые с аналогичным названием белорусские конфетки с чаем, сушёные апельсинки, цветочки и салфетки для декупажа! И умопомрачительный запах!))
И вот так здорово всё было упаковано!
А вот и следующий подарочек!
Пришагал ко мне валеночек прямо из леса от Леночки!.)) Устал после долгой дороги, замёрз и прилёг около порога.


Вдруг из валенка выпрыгнул помпончик-зайчик мягонький, гладенький, миленький-премиленький в ягодной тужурке и стал забавлять меня и веселить.))


А потом тряхнул зайчик валенок и посыпались подарки! Салфетки и заготовки для декупажа, ленточки, сладости и новогодняя открыточка с добрыми пожеланиями!


 Ко мне приехала красавица коняшка от Катюши! Она просто потрясающая! Такая нежная и кокетливая! А в её огромных глазах с пушистыми ресничками можно утонуть! А ещё лошадка очень любит танцевать, и её роскошные локоны поблёскивают в свете мерцающих звёзд!
Лошадка привезла очень много подарков! Сладости, набор для души и душа, фотоальбом, мягкий фетр, фигурка лошадки, коробочка, лента и гирлянда!
 В другой коробке меня ждал сюрприз от Светочки- Zakat! Там была очень интересно сделанная открыточка!
Красивый рождественский носочек со снеговиком хранил много презентов!И ангелочек, и чай с вкусными конфетами, и много-много штучек для рукоделия!

А в следующей посылке лежало столько подарков, что возникло ощущение, что я выиграла конфетку! Всё было очень стильно упаковано, и каждый пакетик предполагалось развернуть в определённый день. Но так как я уезжала, то потом открыла всё сразу. И обомлела!))
Очень вкусные конфеты так и дразнили.)
Как интересно и увлекательно было открывать остальные пакеты! А когда распечатала, то у меня случился шок. Настоящий подаркопад! Светочка прислала мне очень щедрые презенты! Я даже растерялась поначалу. Столько интересностей, нужностей и полезностей скрывала эта упаковка! Светик как будто читала мои мысли и желания! И как настоящая волшебница всё исполнила! Вот такое богатство я увидела!

В другой коробке также находились аккуратно упакованные и стильные подарки от Юленьки-JF !
Поразила мягкая открытка! Её так приятно держать в руках!)
И отличные презенты: озорной календарь, бумага,брадс, пуговки, чай с шоколадкой!
От Наташеньки-NataShuk приехали чудесные подарочки, которые тоже были волшебно упакованы!)
Такое подарить могла только самая настоящая снегурочка! Мягкие, тёплые, уютные и красивые варежки! Самый актуальный подарок в лютые холода!
В другом пакетике лежала шоколадка и тесьма с помпончиками!
А ещё очень красивая новогодняя открыточка с добрыми пожеланиями!
Набор отличного и так необходимого в творчестве чипборда я получила от блога ShabbyScrap!
От Kerryn Lawson и блога "СкрапАфрика" из далёкой Австралии прибыли удивительные подарки!
Очень красивая открыточка с душевными и тёплыми словами! Как тут не улыбнуться!))
А ещё много прекрасных подарков, которые были даже подобраны по одной тематике и в одной цветовой гамме! Даже захотелось куда-нибудь скорее уехать, чтобы потом использовать в работах всю эту красоту!)
В этот Новый Год мне очень захотелось попробовать гуся с яблоками, тем более бабушкины соседи их разводят. Но так и не сложилось. Но зато ( вы не поверите) рождественского гуся мне прислала Марина ! Очень красивая вышивка с мерцающим фоном,бисером и прекрасным оформлением! Это не картина, а настоящее волшебство!
Даже шоколадка была в чудесной мерцающей упаковке!
А сколько сказочных подарков приехало от Марины ! Календари, салфетки, чай, масла, различные украшения и штучки для рукоделия, канва, вышивка, лимонница!
Наташенька Фирсова подарила мне необыкновенно красивое вышитое украшение с забавным сюжетом! Прекрасная и аккуратная работа!
А вот сколько разных чудесных подарков было в посылке!Тут и ретро-открыточка как из детства с добрыми пожеланиями, и набор для вышивания, и кусочки новогодних тканей, и прекрасные пуговки с интересными фишками!
От Илоны- svetlaya приехала прекрасная музыкальная атс и штучки для рукоделия!
От магазина Scrapbooksale.ru я получила отличные спреи! Цвета потрясающие! У меня таких никогда не было!)
От магазина Скрапоголики приехали штампы Артемио! Очень новогодние, очень праздничные и очень красивые!
 Дорогие девочки, вы настоящие волшебницы!!! Спасибо вам за золотые ручки, за красоту, которую вы создаёте, за прекрасные подарки и праздничную атмосферу!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

среда, 29 января 2014 г.

К празднику.

В блоге Мемуарис начался СП "ЦВЕТочный марафон". 7 поздравительных открыток, 7 цветов радуги, интересные условия на каждом этапе и отличное настроение!
На первом этапе царит красный цвет. А я хотела бы показать фотографии тюльпанов- одних из самых моих любимых цветов. Эти снимки были сделаны в центре города. Там была роскошная клумба с тюльпанами, которая радовала прохожих. Считается, что подаренные тюльпаны приносят счастье или, как минимум, хорошее настроение. Поэтому принято дарить детям нераскрытые тюльпаны (или только начавшие распускаться).

 А это забавный снимок.) На клумбе малыш оставил свой башмачок, наверное, чтобы вновь сюда вернуться.)

 Красный цвет для меня- это не только цвет любви и страсти, но и цвет советского периода нашей истории. Поэтому получилась такая восьмимартовская открытка с ретро-дамой, которая раскрашена акварелью, а шляпа блёстками. Сердце самодельное. Штампы от Арт-Кладовой.

Творим вместе Скетч # 52  До 29.01

Первый этап цветочного марафона - Красный от Мемуарис.
Paint your world Задание 53 - Праздник к нам приходит  
Ещё не прощаюсь.)

понедельник, 13 января 2014 г.

Ангелы.

Ангелы счастливы и свободны в своём полёте. Их дом - небеса.
Фон сделан глиммер-мистами, по краям ледяные кристаллы, сделанные хрустальной пастой. Дом- это самодельный чипборд, покрытый белым кракелюром. Звёздочки брадсы.


По скетчу от блога "Этот безумный скраповый мир"


Третий цвет - серебро
Simon Says ... Ice Inspiration
"Девицы-мастерицы" - "Авторское произведение" - А.С. Пушкин
Мои слова - голубые небеса, блестя, лёд.


 Синяя грушаЗадание "Свободный полёт"

Feathers(Перья) от Scrapki-wyzwaniowo.
Атмосфера творчестваМорозные трещинки
Сhallenge-km-shop Задание № 49 "Микс: белая краска, чипборд, брадс"   До 25.01


Feathers(Перья) от Scrapki-wyzwaniowo.
Feathers(Перья) от Scrapki-wyzwaniowo.
Feathers(Перья) от Scrapki-wyzwaniowo.
scrapki-wyzwaniowo -  перья 
 Спасибо, что заходите!)

На кухне.

В блоге "Арт-Кладовая"  предлагаем отвлечься от праздничных забот, достать бумагу в клетку и поучаствовать в клетчатом задании.) Присоединяйтесь!)


 А я так устала за новогодние праздники, что заностальгировала по осени. Получилась открытка с осенними ароматами. В бутылочке приправы для хозяйки: гвоздика, перец горошком, сушёная рябина, мак. Только бы и нюхала.))
Материалы: бумага, брадсы, мулине, бутылочка с приправами, чернила, дырокольности.

Спасибо, что заглядываете!)

Миник.

Перед самым Новым Годом в блоге "Арт-Кладовая" прошёл СП по новогоднему минику. Были  интересные задания на каждом этапе, и творческая атмосфера совместной работы очень стимулировала. Если бы не совместник, то наверное этого миника бы не было. И я очень рада, что приняла участие в этом замечательном проекте!)
Сейчас покажу весь миник по разворотам. Делала его в подарок. Получился пухленьким. Крепление на кольце. А по краям страничек сделала заснеженность.







Для себя решила и дальше участвовать в СП. Мне очень понравилось.) Лишь бы только время нашлось.)