воскресенье, 31 марта 2013 г.

Ночью.

Не могла удержаться и не поучаствовать в задании по лифтингу очень красивой работы Ingvild Bolme. 
Вот прекрасный авторский оригинал
А это моя работа. "Всё приходит тому, кто умеет ждать"- главная мысль, написанная на ярлычке. И всё как будто бы замерло в этом ожидании. Птички, яички в гнёздышке, цветы... Гнездо сделано из проволоки, яички- это бусинки. Стрелки от часов тоже созвучны основной идее и подчёркивают её. И сам фон в ожидании рассвета и перемен.)

 Scrap Lifting Лифтинг открытки - Ingvild Bolme До 2.04



А это уже мыльная история.) Ночь в деревне. Мерцают звёзды в виде семян мака и глиттера, в свете луны перламутром отражаются растения. Пахнет мятой. И хочется в деревню раствориться в этой тиши.


Tempo Libero "К даче в придачу"
Спасибо, что заглядываете!) Хороших вам выходных!)

среда, 27 марта 2013 г.

Весенне-ягодный пост.)

Открытка для ягодки.)) Сладкая, сладкая.)) Много-много слоёв ( больше 10), ягоды слеплены из самозатвердевающей глины и тонированы.

Свободное творчество —Скетч
  
РукомыслоРукомыслинка

 Синяя Грушв- Кошачий ребус
К- картинка
О- открытка, обрезки
Т - тонировка
Скрап конкурс "На все руки мастер!" от студии Елена

Весеннее солнечное мыльце с ангелом весны и ароматом лайма, блёстками и маслом зародышей пшеницы, жожоба.

Атмосфера творчества "Весна в желтом"
Весеннего вам настроения! Спасибо, что заходите!)

четверг, 21 марта 2013 г.

Королева музыки.

Королеве музыки.


 Vintage Cafe Card Challenge Задание #34 - VCCC # 8

Арт-леди: Сюрприз для королевы

Этот безумный скраповый мир      Задание №2: Право выбора До 22.03 ( ноты, серый и подвеска)

Спасибо, что заглядываете!)

среда, 20 марта 2013 г.

Мои подарки!

Наконец я могу написать  благодарственный пост. За это время переболев два раза подряд, я ещё и умудрилась заработать ревматическое осложнение на правую руку. Долгое время я не могла ей шевелить, двигать, приподнимать. Пробовала писать, но сильные боли вынудили меня забыть о компьютере. Да, правая рука -наше всё.)) Плохо без неё. Сейчас практически поправилась, и уже могу показать какие подарки я получила по обменам и двум выигрышам и поблагодарить девочек.
Пока зима спорит с весной, приводя веские аргументы в виде метелей и заносов, ко мне приехала восхитительная лавандовая заинька- веснянка и подарила лучики тепла и весеннего настроения! Какая же она красивая, модная и очаровательная! А всё потому что у заиньки есть персональный талантливый модельер Наденька- Nadi , которая и подарила мне кусочек своего творчества по весеннему обмену!

 А за заинькой летели весенними птицами милые и очень вежливые сердечки. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо.....

Наденька ещё прислала мне прекрасный блокнот с вышитой обложкой! Уже давным-давно убедилась, что рукотворные подарки самые душевные и самые лучшие!

 Но и это ещё не всё. Открытки с добрыми пожеланиями, магнитики с Опочкой и Псковом, разные интересные пуговки и подвески, нежные ткани и брошка. Вот сколько умопомрачительных богатств!

 А вот этого прекрасного героя футбольных арен Игнатку сшила по моему заказу Наташенька- NataVin! Я очень хотела мальчика-футболиста и вот именно таким себе его представляла! Вихрастый, весёлый, спортивный и очень добрый! А 22 марта он уже будет играть со сборной Северной Ирландии.))

 И обязательно выйдет из ворот сухим.))

 Наташенька прислала любимый Игнаткин шоколад и дырокольчик!

 Зайчики, мальчики, а вот теперь и девочки... Ах, какая красивая прелестница ко мне прилетела вместе с первым дуновением весеннего ветерка по обмену от Викули ! Самая настоящая тильда, а какая высокая, грациозная и невесомая! И тут я снова восхищаюсь шикарными нарядами, одни бархатные сапожки чего стоят!
 А вот в этом чудесном конвертике хранилось письмо для меня с тёплыми словами и штампик для мыла.

 Весёлая атс! И я , и я готова кричать: "Вот это здорово! Всё очень и очень здорово"

 Настоящий цветник распустился на открытке!

 А это остальные подарки к 8 марта- набор открыток и магнитик с Армавиром ( какой красивый город!), журнал по рукоделию, цветочки, листочки и разные украшения, а такую малюсенькую шпульку первый раз увидела!
А вот сладости не успели до фотосессии дожить, но было очень вкусно!

 Потом я получила стильную атс из славного города Киева от Танечки- Танюшкин! В душе я большая путешественница, и такие милые и памятные сердцу вещички из разных уголков мира приводят меня в восторг!

 Вместе с атс были ещё и подарочки- бумага, ткани, цветочки, листики, отштамповки, наклейки, конвертик и две маленькие вксные шоколадки!

 Кончилась зима и закончился зимний обмен, по которому я получила прекрасный вышитый банер  от Лоретты из Канады для украшения дома. Фото не передаёт всей красоты этой работы! И такую мерцающую канву неравномерной окраски первый раз довелось увидеть.)

 А это остальные подарочки- милая открытка тоже с птичкой, пакистанские ножницы ( решила, что теперь буду собирать интересные ножницы), интересные меланжевые нитки для вышивания, снежинки из металла и схема для вышивки!

 Мне ещё посчастливилось выиграть очень красивую бумагу, которые разработали наши талантливые девочки Настенька Солнечная и Элечка-Элиана! Как я раньше не любила бежево-коричневые цвета, но сейчас эта цветовая гамма одна из моих любимых! А бумага просто потрясающая: очень плотная, приятная на ощупь , и  в работах будет прекрасно смотреться!

 В прошлом году за свою страничку я выиграла приз в блоге С'est Magnifique, и вот теперь он ко мне приехал из Америки! Это вот такой шикарный набор из примовских материалов! Тут и бумага, и цветы, и чипборд, и наклейки, и брадс, и украшения! Всё так здорово подобрано, что не надо ломать голову- садись и клей.)) И такие наборы месяца можно купить у них в магазине.

Огромное-преогромное спасибо вам, дорогие девочки!!! Давно я так не радовалась!!! А ваше внимание очень дорогого стоит!!! Спасибо за ваш талант, золотые ручки, за невероятный и незабываемый  праздник!!!))
P.S. Когда закончила писать этот пост, рука опять устроила мне показательные выступления с сильной болью.(( Наверное большую нагрузку ей дала. Постараюсь надолго не пропадать, не обижайтесь на меня, надо долечиваться. Идёт естественный отбор, стареем.)))

вторник, 19 марта 2013 г.

Рамка.

Массажисты.))

А это массажные мыльца с мягким скрабящим эффектом молотой овсянки и с сухим молоком.

"Для милых дам" от Creative World
спонсор задания - магазин "Мои нити"

Мыльное цветение.

Пусть за окном снег, у меня уже  мыльное цветение. И запах летнего луга.))

"Для милых дам" от Creative World
спонсор задания - магазин "Мои нити"

Мишутка.

Маленький дружочек из детства. Этот мишка любит жить в ванной и радовать своим обаянием и ароматом. Мыльце 3 - Д.

"Для милых дам" от Creative World
спонсор задания - магазин "Мои нити"

Мятное сердце.

Сердечко. Оно кажется таким мягким и уютным несмотря на то, что это мыло с золотым перламутром и мятной прохладой.

"Для милых дам" от Creative World
спонсор задания - магазин "Мои нити"